(ТВ-ШОУ На самом деле. Знакомый Караченцова: «Я был любовником его жены!» 13.01.2022 смотреть онлайн)
Опубликовано: 13.01.2022 (4 дня назад)

Сегодня 13 января в ток-шоу с Тимуром Еремеевым на Первом канале «На самом деле» эфир от 13.01.2022 смотреть онлайн — стала выходить с июля 2017 года и сразу зрителями были оценены по-разному. Некоторым понравился формат передачи, а другие критиковали и это было связано со спорными темами. Но ведущий рассказал в интервью одному изданию, что они были готовы к разным последствиям.

Их задача по максимум разобраться в той или иной проблеме. Часто они ищут компромисс среди супружеских пар или любовных связей, которые открыто обсуждаются во всех газетах или передачах. К примеру в одном из выпуска ведущий хотел поставить жирную точку между скандальным (якобы) изнасилованием между Шурыгиной и Семеновым, но так к перемирию стороны не пришли. В передаче не только пытаются разобраться в семейных проблемах. Также обсуждению подлежат политические события, а порой даже и криминальные, прогремевшие на всю страну.

Сегодня в выпуске: Известный актер Вадим Долгачев на детекторе лжи заявляет что был тайным возлюбленным Людмилы Поргиной, когда она была замужем за знаменитым Николаем Караченцовым. Более того, он утверждает что он настоящий отец единственного сына Николая Петровича. Но почему только спустя сорок лет Вадим раскрывает эту шокирующую тайну.

На самом деле. Знакомый Караченцова: «Я был любовником его жены!» — эфир от 13.01.2022 смотреть онлайн

Рубрики: