(Аталанта - Рома: смотреть онлайн 18 декабря 2021, прямая трансляция матча)
Опубликовано: 19.12.2021 (1 месяц назад)

Суббота в чемпионате Италии украшена бомбовой вывеской — “Аталанта” сыграет дома против “Ромы”.

Бергамаски начудили в Лиге чемпионов, проиграв “Вильярреалу” в решающем матче и покинув турнир, но в чемпионате все складывается отлично — восемь побед и две ничьих в десяти последних встречах и третье место с отставанием всего в три очка от лидирующего “Интера”. “Рома” же только шестая — от будущего соперника ее отделяет девять баллов.

Стартовый свисток прозвучит в 17:00.

Ориентировочные составы на матч Аталанта — Рома:
«Аталанта» (3-4-1-2): Муссо — де Рон, Паломино, Демирал — Дзаппакоста, Меле, Фройлер, Пашалич, Малиновский — Муриэль, Сапата

Не сыграют:  Гозенс (травма колена)

«Рома» (3-4-1-2): Патрисиу — Кумбулла, Ибаньез, Манчини — Карсдорп, Верету, Дзаньоло, Кристанте — Мхитарян — Абрахам, Шомуродов

Не сыграют: Смоллинг (травма паха), Эль-Шаарави (травма голени), Пеллегрини (мышечная травма), Афена-Гьян (дисквалификация)

Судья: Массимилиано Иррати

В этом сезоне Массимилиано Иратти отработал 8 матчей: средний тотал ЖК — 4.25, фолов — 27.25.

Статистическое превью на матч Аталанта — Рома:
“Рома” выиграла семь из восьми гостевых матчей в чемпионате по угловым — поставить на УГЛП2 можно за 3.04.

Средний тотал шести последних очных матчей команд в Бергамо — четыре. Поставить на ТБ (3.5) можно за 2.36.

Прогноз на матч Аталанта — Рома:
Это последний шанс в году для Жозе Моуриньо доказать свою профпригодность в матчах с топовыми командами. Но мы уверены, что время Особенного прошло — его команда несостоятельна в больших матчах — за первый круг накопились поражения от “Лацио”, “Юве”, “Милана”, “Интера” и ничья с “Наполи”. А “Аталанта” в чемпионате безупречна — у нее шесть побед подряд, а поражений нет с начала октября (восемь побед и две ничьи). Поэтому оправдана ставка на П1 за 1.73.

Мы также отметим, что футболисты “Ромы” в топ-матчах (с командами с первого по шестое место) действуют грубее, чем в среднем по сезону: 2.94 ЖК против 3.67 ЖК. “Аталанта” способна “волков” из себя — в среднем в ее домашних матчах соперники получают по три ЖК. Ну и плюс судить встречу будет один из самых кровожадных арбитров лиги — Массимилиано Иррати, отработавший в этом розыгрыше Серии А шесть матчей — в среднем он показывал 5.6 ЖК.

Рубрики: